Il panificio

Panificio Petriella lavora da anni con esperienza e professionalità nella lavorazione e produzione del pane. Specializzato in tutte le tipologie di prodotti da forno, realizza sempre prodotti unici e genuini, con ricette antiche e tradizionali, ma anche sperimentando con nuovi gusti e sapori.

Pane artigianale

panettiere

Il pane artigianale ha una lunga storia in Italia, prodotto sempre da mani esperte con le migliori farine, e con l'impiego del lievito madre. L'impasto è lavorato a lungo e fatto lievitare molto per acquisire il sapore fragrante e naturale della tradizione. Si ha così un pane molto più digeribile e profumato, migliore del pane di produzione industriale.


La scelta

pane

Nel Panificio Petriella potrete trovare un'ampia scelta di pane: a lievitazione naturale, ai cereali, all'olio, al latte, integrale, di segale ed in cassetta, oltre alle classiche tipologie come baguette, ciabatta, michetta, pane azzimo, puccia, rosetta e molto altro.


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